玉ねぎスープでエリンギのワイン蒸し レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- こちらが、材料です。
-
- 2
-
- エリンギは、手で割いて、フライパンに、オリーブオイル小匙1を熱しエリンギを入れます。
-
- 3
-
- 2が炒まったら、赤ワインと★を入れて、蓋をして蒸し焼きにします。
出来上がりです。
-
- 4
- まめもにおさんのレシピ
ID:1070013787
えりんぎで☆な〜んちゃって♪松茸焼き
を参照してくださいね。
おいしくなるコツ
塩コショウなども、いれてみても美味しいでしょう。
きっかけ
まめもにおさんのエリンギのレシピをアレンジさせて頂きました。
関連情報
- カテゴリ
-
エリンギ
- 料理名
-
玉ねぎスープでエリンギのワイン蒸し
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません