クリームチーズパスタ レシピ・作り方
![クリームチーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d009aacdcf645448c6acaa287cceb259e035434.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにして半分に切る。
ベーコンは1㎝位に切る。
エリンギは半分の長さに切り立てに半分に切ってから薄切りにする。 - 2 パスタは表示の時間より短めにゆでて、ざるにあげておく。
- 3 フライパンにバターを入れ、溶けたら玉ねぎ、ベーコン、エリンギを炒める。
- 4 牛乳を入れる。沸騰してきたら、粉チーズを入れる。塩コショウで味を調えて②のパスタを入れ少し煮る。
- 5 コーヒーミルクを入れてなじませて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームチーズパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません