豚もものなめたけ・小松菜・柚子胡椒あんかけ レシピ・作り方

豚もものなめたけ・小松菜・柚子胡椒あんかけ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は包丁で軽く叩いて塩コショウ・小麦粉を振り、フライパンに油を引いて、両面軽く焼き目が付くまで焼き、器に取ります。
  2. 2 豚肉を焼いたフライパンに、5ミリほどに刻んだ小松菜を入れて炒め、☆を加えて混ぜ、豚肉にかけていただきます。

きっかけ

豚ももをいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140010535
  • 公開日:2012/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る