ラ・フランスとワンタンの皮で、パリッ・フワデザート レシピ・作り方

ラ・フランスとワンタンの皮で、パリッ・フワデザート
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
パリッとした皮とラフランスの香りがふわっとして、おいしくいただきました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは4等分に切り、ラフランスは12棟分の櫛切りにしてワンタンの皮に乗せ、チーズも乗せてグラニュー糖を振り、周りを水で湿らせて包ます。
  2. 2 フライパンに1センチほど油を入れ、180度で両面パリッとするまで、揚げ焼きします。
  3. 3 お好みで、シナモンを振っていただきます。

きっかけ

ラフランスをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140010393
  • 公開日:2012/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/01/10 15:03
    ラ・フランスとワンタンの皮で、パリッ・フワデザート
    ラフランス&クリチのパイ風に興味津々❣
    春巻きの皮で代用*トースター使用の焼きver.ですが…
    パリッ♥ふゎ♥とろ~り♥芳醇な香り♥
    手軽で簡単 至福の味。o♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る