生ハムのっけ豆腐 レシピ・作り方
![生ハムのっけ豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26518d06e05872bdf45b21c9eb9340a2a4b80e7e.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐(けんちゃん豆腐使用) 120g
- 塩、ブラックペッパー 適量
- レモン汁 小さじ1
- 生ハム 2枚
作り方
-
1
豆腐は水切らして
塩、ブラックペッパー、レモン汁をかけます。 - 2 生ハムを半分に切り、①の上にのせれば完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 生ハムのっけ豆腐
![ロイス1123](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/914c4ade1847ca93497e352d0b4ed5aa5379ea1f.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません