焼きししとうを醤油麹で レシピ・作り方
![焼きししとうを醤油麹で](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/422505ba0cc64bbf9526163b5f1ff1fff775da2b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ししとうは竹串などで穴を開けて袋に入れ、ごま油をまぶして、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、焼き目が付くまで焼きます。
- 2 油をまぶした袋に戻し入れ、醤油麹を加えて混ぜます。
-
3
生しょうゆ麹を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません