焼きししとうを醤油麹で レシピ・作り方

焼きししとうを醤油麹で
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ししとうは竹串などで穴を開けて袋に入れ、ごま油をまぶして、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2 油をまぶした袋に戻し入れ、醤油麹を加えて混ぜます。
  3. 3 生しょうゆ麹を使用しました。

きっかけ

しし唐をたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140010335
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る