簡単ヘルシー!テキ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
冷凍ごはんはレンチンして熱々にします。
豚ロースは叩いて平らにしステーキソースを加えて馴染ませます。 -
2
フライパンに油、おろしにんにくを加え弱火で香りを出し、中火で豚ロースをこんがりと両面焼きます。
ロース肉は食べやすくカットします。 -
3
親子鍋にくし型にカットした玉ねぎ、○の調味料を入れ、全体が浸る程度の水を入れ玉ねぎがしんなりするまで煮ます。
2の豚ロース肉を入れて馴染ませ、溶き卵を回し入れて火を止め蒸らします。 - 4 どんぶりに1のごはん、3の具材を流し入れて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
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- テキ丼
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