材料(3人分)
- 秋鮭
- 300g
- ライムとレモンのジャム
- 大匙3
- ☆マヨネーズ
- 大匙2
- ☆ライムの絞り汁
- 大匙1
- ☆パン粉
- 大匙3
- ライムの皮すりおろし
- 1/2個
- 塩コショウ
- 少々
- ブロッコリー
- 1/3株
作り方
-
- 1
- 鮭は食べやすい大きさに切り、塩コショウを振ってテンパンにクッキングシートを敷いて並べます。。
-
- 2
-
- 半分にジャムを塗り、半分に☆と皮すりおろし半量を混ぜてのせ、レンジのグラタン機能で焼きます。
-
- 3
- パン粉を乗せて焼いた鮭に、皮のすりおろしを振りかけ、茹でたブロッコリーを添えていただきます。
-
- 4
- ライムとレモンのジャムレシピID=1140010244
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません