エッグサラダハムロール レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ポテマヨサラダは別レシピ、鮭ときゅうりのポテマヨサラダ(ID:1140010103)を使いました。
市販品でもOKです。 - 2 フライパンに油をひいて加熱し、卵を溶いた液を流し入れスクランブルエッグを作ります。味付けは砂糖、塩等お好みに調整します。
- 3 ロールパンの縦に切り込みを入れ、開いてスライスハムを挿みます。ハムの内側にポテマヨサラダ、スクランブルエッグ、ケチャップを盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- サラダハムロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません