鶏胸肉で鶏ハム風 レシピ・作り方

鶏胸肉で鶏ハム風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
マスタードと黒胡椒で、キリット。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サランラップを40センチほど拡げ、手前にスパイスを振って皮と油を除いた鶏肉を置き、上からも多目にスパイスを振り、しっかり巻き、両端を縛ります。
  2. 2 沸騰したお湯に鶏肉を入れ、7分程茹で、そのまま冷まします。
  3. 3 玉葱・きゅうりは薄切り、トマトは四つ割りして混ぜ、ドレッシングで和えて、薄切りした鶏肉に添えていただきます。お好みで粒マスタードを付けていただきます。

きっかけ

ステーキスパイスを使いたくて。

  • レシピID:1140009430
  • 公開日:2012/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る