鶏胸肉で棒棒鶏風 レシピ・作り方

鶏胸肉で棒棒鶏風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、生姜・お酒を加え、弱火で鶏肉を15分ほど茹で、そのまま冷ましておきます。
  2. 2 鶏肉の皮を除き手で裂き、細切りしたきゅうりと混ぜ器に盛り、櫛切りしたトマトを周りに並べ、☆を混ぜてかけていただきます。

きっかけ

鶏胸肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140009294
  • 公開日:2012/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る