きゅうり・新生姜の酢の物 レシピ・作り方

きゅうり・新生姜の酢の物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはスライス、新生姜は細切りしてきゅうりと混ぜ、塩少々を振り5分程おいて水気を切り、ポン酢を混ぜ、1時間ほど冷蔵庫で冷やしていただきます。

きっかけ

きゅうりをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140009043
  • 公開日:2012/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうり・新生姜の酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る