桃のコンポートのゼリー レシピ・作り方

桃のコンポートのゼリー
  • 約10分
yushiYUTOT
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桃のコンポートを作ったので、ゼリーにしてみました。

材料(6人分)

  • 桃のコンポート(半割) 6個
  • ☆桃のコンポート漬け汁 300㏄
  • ☆ゼラチン(顆粒タイプ) 5グラム

作り方

  1. 1 漬け汁を80度位に温め、ゼラチンを振り入れよく混ぜて溶かします。
  2. 2 器に桃を1個ずつ入れ、粗熱が取れたゼラチン液を注ぎ、冷蔵庫で固めます(40分ほど)。
    桃のコンポートレシピID=1140008846

きっかけ

桃のコンポートを作ったので。

  • レシピID:1140008885
  • 公開日:2012/07/31
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カテゴリ
ゼリー
料理名
桃のコンポートのゼリー
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