豚しゃぶ、バルサミコ酢ソースで レシピ・作り方
![豚しゃぶ、バルサミコ酢ソースで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e279aa4dc30c45ac6246f97e84e36f36a26c818a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は茹でて、冷ましておきます。大根・玉ねぎは薄切り、レタスは千切っておきます。
- 2 にんにくは薄切りし、クッキングシートに並べ、レンジでカラッとなるまで加熱します。
- 3 器に野菜を盛り、豚肉を乗せ、ニンニクを散らし、☆を混ぜたドレッシングでいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚しゃぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件