アプリで広告非表示を体験しよう

豚もも肉のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

豚もも肉(ブロック)
350g
しめじ
1パック
ブロッコリーの茎(茹で済)
1株分
玉ねぎ
1/4個
☆おろしにんにく、はちみつ
各少々
塩コショウ
少々
バルサミコ酢ソース(市販品)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    袋におろし玉ねぎ・☆を混ぜ、厚めに切って包丁でたたいた豚肉を入れてもみ込み30分程おきます。
  2. 2
    フライパンに油を引き、豚肉に塩コショウを振って焼き目が付くまで両面焼いて器に取り、続けてしめじとブロッコリーを炒めて器に盛り、バルサミコソースをかけていただきます。

きっかけ

豚もも肉をいつもと違った食べ方で。

公開日:2012/05/28

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚もも肉のソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする