材料(3人分)
- 豚もも肉(ブロック)
- 350g
- しめじ
- 1パック
- ブロッコリーの茎(茹で済)
- 1株分
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ☆おろしにんにく、はちみつ
- 各少々
- 塩コショウ
- 少々
- バルサミコ酢ソース(市販品)
- 少々
作り方
-
- 1
- 袋におろし玉ねぎ・☆を混ぜ、厚めに切って包丁でたたいた豚肉を入れてもみ込み30分程おきます。
-
- 2
- フライパンに油を引き、豚肉に塩コショウを振って焼き目が付くまで両面焼いて器に取り、続けてしめじとブロッコリーを炒めて器に盛り、バルサミコソースをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません