豚もも肉のソテー レシピ・作り方

豚もも肉のソテー
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 豚もも肉(ブロック) 350g
  • しめじ 1パック
  • ブロッコリーの茎(茹で済) 1株分
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ☆おろしにんにく、はちみつ 各少々
  • 塩コショウ 少々
  • バルサミコ酢ソース(市販品) 少々

作り方

  1. 1 袋におろし玉ねぎ・☆を混ぜ、厚めに切って包丁でたたいた豚肉を入れてもみ込み30分程おきます。
  2. 2 フライパンに油を引き、豚肉に塩コショウを振って焼き目が付くまで両面焼いて器に取り、続けてしめじとブロッコリーを炒めて器に盛り、バルサミコソースをかけていただきます。

きっかけ

豚もも肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140007491
  • 公開日:2012/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚もも肉のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る