豚ロースかたまりのたれ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かたまり肉は適当な厚さ(一口大)に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを薄くしき、豚肉を焼いていく。表面の色が変わってきたら、にんにくをすりおろし入れ、昆布茶をふりかけ、蓋をし蒸し焼きにする。
- 3 中まで火が通ったら、皿にうつし、焼肉のたれをかければ完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ロースかたまりのたれ炒め
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)