もやしと豚肉の焼き肉だれ炒め レシピ・作り方
![もやしと豚肉の焼き肉だれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aad6dab7ad3d21c7a47c4929cf7d24bf652c1a51.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにする。
-
2
フライパンに油を熱し、にんにくを炒める。
香りがでてきたら、豚肉を加える。
色が変わったら軽く塩コショウをし、もやしを加える。 - 3 サッと炒め、まだもやしにハリがあるかな?くらいのところで、焼肉のたれ、しょうゆ、砂糖を加え、ひと炒めすれば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと豚肉の焼き肉だれ炒め
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません