厚揚げの塩辛和え レシピ・作り方

厚揚げの塩辛和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼き、厚めの短冊に切り、わけぎは、厚めの斜め小口切りにします。
  2. 2 ☆と塩辛を混ぜ、厚揚げとわけぎを和えます。

きっかけ

塩辛をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140006598
  • 公開日:2012/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
厚揚げの塩辛和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る