牛肉で紙カツ風 レシピ・作り方

牛肉で紙カツ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
少ない肉で、ボリュームアップ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉に塩コショウを振り、☆を混ぜてくぐらせ、パン粉を付け、180度の油で(フライパンに1センチほど)カラリと揚げ焼きします。
  2. 2 千切りキャベツ・茹でたブロッコリーを添え、お好みのソースをかけていただきます。

きっかけ

牛薄切り肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140006564
  • 公開日:2012/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉で紙カツ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る