牛肉・アスパラ・ブロッコリーの茎の炒め物 レシピ・作り方
![牛肉・アスパラ・ブロッコリーの茎の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cee2395ea0c7dd5d7c0c827c5d123fc93ebda687.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は皮をむき四つ割り、アスパラは半分に切り、硬めに茹でて粗熱が取れたら、それぞれ食べやすい大きさに切り、玉ねぎは細切りにします。
- 2 中華鍋に油を引き、牛肉と玉ねぎを軽く炒め塩コショウを振り、野菜を加え、しょうゆ&ペッパーを回しかけて炒め合わせて火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件