アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ・ブロッコリー・春キャベツのレンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シリコンスチーマーに入れてレンチンするだけのお手軽メニューです。

材料(3人分)

豚バラ薄切り
200グラム
春キャベツ
3枚
ブロッコリー
半株
☆鶏ガラ葱油焦がしニンニク香味ペースト
大匙2
☆お酒
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春キャベツは手でちぎり、ブロッコリーは子房に分け、シリコンスチーマーにキャベツ・ブロッコリー・豚肉の順に重ね、☆を混ぜてかけ5分加熱します。(野菜は洗って水気が残った状態で)

きっかけ

春キャベツをいつもと違った食べ方で。

公開日:2012/03/24

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
豚バラ・ブロッコリー・春キャベツのレンジ蒸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする