豚バラ・ブロッコリー・春キャベツのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚バラ薄切り
- 200グラム
- 春キャベツ
- 3枚
- ブロッコリー
- 半株
- ☆鶏ガラ葱油焦がしニンニク香味ペースト
- 大匙2
- ☆お酒
- 大匙1
作り方
-
- 1
-
- 春キャベツは手でちぎり、ブロッコリーは子房に分け、シリコンスチーマーにキャベツ・ブロッコリー・豚肉の順に重ね、☆を混ぜてかけ5分加熱します。(野菜は洗って水気が残った状態で)
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
豚バラ・ブロッコリー・春キャベツのレンジ蒸し
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません