生クリーム不使用!鮭とアスパラのミルクうどん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに、サラダ油、スライスしたにんにくを入れ、弱火で香りが出るまで炒める。
-
- 2
- 食べやすい大きさに切ったアスパラ以外の野菜、きのこを加え、しんなりするまで炒める。
-
- 3
- 鮭フレーク、アスパラを加えて軽く炒め、牛乳、コンソメを入れて煮立たせる。
-
- 4
- うどんを入れて、表示時間ゆでたら、塩こしょうを振って完成。
おいしくなるコツ
うどんの固さによって、牛乳の分量を調整してください。
きっかけ
ひとりランチに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません