大根・にんじんの味噌漬け レシピ・作り方

大根・にんじんの味噌漬け
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシー・メニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根・にんじんは拍子木切り、袋に☆を入れて混ぜ、野菜を入れてよく混ぜます。
  2. 2 時々混ぜて、2時間ほどからいただきます。
  3. 3 プラス塩麹 生塩麹を使用しました。

きっかけ

何時もと違った浅漬けが食べたくて。

  • レシピID:1140006245
  • 公開日:2012/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
大根・にんじんの味噌漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2015/05/22 20:12
    大根・にんじんの味噌漬け
    こんばんは〜
    ごはんに合いますね^ ^
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る