作り方
-
- 1
- キャベツと人参は一口大にカットする。
玉ねぎは薄切りに。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、豚肉を入れ炒める。
色が変わってきたら軽く塩コショウをし、キャベツ以外の野菜類を加え、更に炒める。
-
- 3
- 少ししたら、キャベツも加え、ひと混ぜしたら、うどんをほぐし入れ、蓋をし、蒸し焼きにする。
-
- 4
- うどんをほぐし混ぜたら、●の調味料を加え、塩コショウで味付けをすれば完成。
おいしくなるコツ
野菜はお好みでアレンジしてください。
きっかけ
我が家の定番です。
関連情報
- カテゴリ
-
焼うどん
- 料理名
-
ランチに◎簡単焼きうどん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません