残った豆乳鍋でドリア風 レシピ・作り方

残った豆乳鍋でドリア風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
レシピID:1140005461の豆乳鍋のスープを使用しました(具も少し残っていました)。

材料(2人分)

  • 冷ごはん 2膳
  • 豆乳鍋のスープ 200㏄
  • 牛乳 50㏄
  • パストラミロースハム 100グラム
  • コーン 大匙4
  • エリンギ(大) 1本
  • ハーブソルト 少々
  • 粉チーズ 大匙2
  • 溶けるチーズ 70グラム

作り方

  1. 1 ハムとエリンギはコーン大に刻み、冷ごはんはレンジで温めておきます。
  2. 2 スープの残った鍋に牛乳・ハーブソルト・エリンギ・コーンを加えて煮込み、ご飯と粉チーズを加え煮詰めます。
  3. 3 グラタン皿によそい、溶けるチーズを散らし、オープントースターで焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

豆乳鍋のスープが残ったので。

  • レシピID:1140005477
  • 公開日:2012/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリア
料理名
残った豆乳鍋のドリア風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る