フライパンで、卵キャベツ・トースト レシピ・作り方

フライパンで、卵キャベツ・トースト
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
一人のランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは四角くくり抜き、キャベツは刻んでおきます。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、枠(食パン)を置き、卵を割り入れて崩し塩コショウを振り、キャベツをのせ、チーズを散らします。
  3. 3 くり抜いた食パンを乗せ、卵が好みの硬さに固まるまで蒸し焼きし、裏返して、軽く焼き目が付くまで焼きます。
  4. 4 そのままでもおいしいですが、好みでソースをかけていただきます。

きっかけ

食パンが1枚残っていたので。

  • レシピID:1140005272
  • 公開日:2012/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
卵キャベツ・トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る