フライパンで、卵キャベツ・トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは四角くくり抜き、キャベツは刻んでおきます。
- 2 フライパンにバターを溶かし、枠(食パン)を置き、卵を割り入れて崩し塩コショウを振り、キャベツをのせ、チーズを散らします。
- 3 くり抜いた食パンを乗せ、卵が好みの硬さに固まるまで蒸し焼きし、裏返して、軽く焼き目が付くまで焼きます。
- 4 そのままでもおいしいですが、好みでソースをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 卵キャベツ・トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません