味噌チキンカツ レシピ・作り方
![味噌チキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec88e2e0701c753ed64f19e60fbdeb4a73c6d89e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、ブロッコリは茹でておきます。☆は混ぜて、弱火にかけ練り、仕上げに刻み玉ねぎを混ぜ込みます。
- 2 鶏肉は厚みを均一に開いて、塩コショウ、小麦粉、溶き卵、パン粉をつけ、フライパンに油を1センチほど入れ揚げ焼きにします。
- 3 鶏肉を食べやすい大きさに切って盛り、野菜を付け合せ、味噌たれをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 味噌チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1/5:味噌たれの玉ねぎが漏れていました。