味噌チキンカツ レシピ・作り方

味噌チキンカツ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
みそカツ風のヘルシー・メニューです。
1/5:味噌たれの玉ねぎが漏れていました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、ブロッコリは茹でておきます。☆は混ぜて、弱火にかけ練り、仕上げに刻み玉ねぎを混ぜ込みます。
  2. 2 鶏肉は厚みを均一に開いて、塩コショウ、小麦粉、溶き卵、パン粉をつけ、フライパンに油を1センチほど入れ揚げ焼きにします。
  3. 3 鶏肉を食べやすい大きさに切って盛り、野菜を付け合せ、味噌たれをかけていただきます。

きっかけ

鶏ムネ肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140004960
  • 公開日:2012/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
味噌チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る