肉団子のなめたけとじ レシピ・作り方
![肉団子のなめたけとじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4193ec37c496ca0515d584ad97e6cc2525ceb82.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に大根と肉団子を入れ、大根にぎりぎり水がかぶる位の量の水を入れ、加熱する。(肉団子は水がかぶっていなくてもOK)
- 2 大根が透き通り、火が通ってきたら、なめたけを入れる。
- 3 ひと煮立ちしたら、卵を回すようにかけ、蓋をし、火をとめる。
- 4 卵が固まってきたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 肉団子のなめたけとじ
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件