ベーコングリル、わさび・玉葱ソースで レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブロックベーコン 240g
- エリンギ 3本
- ゆでた春菊 1束
- 岩塩 少々
- 粗引き黒胡椒 少々
- ☆おろし玉葱 1/2個
- ☆わさび(チューブ) 4センチ
- ☆昆布つゆ 大さじ2
作り方
- 1 ベーコンは好みの厚さに切り、エリンギは手で裂き、春菊は3センチ位のざく切りにします。
- 2 フライパンでベーコンを軽く焦げ目が付くまで両面焼いて、皿に取り、ベーコンの油でエリンギ、春菊を炒め塩コショウを振ります。
- 3 ☆を混ぜて、かけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません