塩焼きそば“風” レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参は一口大に切る。
-
2
フライパンに油を熱し、豚肉を焼く。
色が変わってきたら軽く塩コショウをし、①のキャベツ、人参を加え、しんなりするまで炒める。 -
3
焼きそば麺を加え、ほぐしながら炒める。
水(分量外50cc)を加え、蓋をしめ蒸し焼きにする。 -
4
蓋あけ、●の調味料で味付けをする。
味見をして、塩コショウで味を整えれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば“風”
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません