秋刀魚の骨のグリル焼 レシピ・作り方
![秋刀魚の骨のグリル焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/045b1bc93629d7b94d379eb1ca2fb87f1abbeff5.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 秋刀魚の骨 6尾分
- 柚子胡椒(チューブ) 少々
- おろし生姜(チューブ) 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 秋刀魚の骨を半分に切り、魚焼グリルにアルミホイルを敷いて並べて8分ほど焼きます。(魚焼グリルは上下タイプです。下火を少し弱めに)
- 2 半量に柚子胡椒、残りは塩を振り、おろし生姜を塗ります。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 秋刀魚の骨のグリル焼
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