食パンでカナッペ!チーカママヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは1/4にカットします。
チーズインかまぼこはお好みの厚さにスライスします。 - 2 食パンにスライスしたチーズインかまぼこをのせてマヨネーズをかけます。
- 3 オーブンでこんがりと焼いてチーズとマヨネーズがほどよく溶けたら出来上がりです。
きっかけ
食パンを使ってチーズインカマボコのマヨのせカナッペをつくるっぺ
おいしくなるコツ
チーズインかまぼこは蛸入りのものを使いました。 お好みのかまぼこや練物でアレンジしてもOKです。
- レシピID:1140003928
- 公開日:2011/11/03
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- チーカママヨのカナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません