納豆・金時草・大根おろしのすし酢和え レシピ・作り方

納豆・金時草・大根おろしのすし酢和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
金時草・大根おろしでさっぱりと。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根はおろし、金時草は茹でて水に取り1cm程に刻んで水きりしておきます。
  2. 2 ボールで納豆・添付タレを混ぜ、金時草、大根おろし(水分は切らずに)、寿司酢を加えて混ぜます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140003028
  • 公開日:2011/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆・金時草・大根おろしのぽん酢和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る