梅醤油でところてん レシピ・作り方

梅醤油でところてん
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
梅醤油と大葉で、さわやかです。

材料(4人分)

  • ところてん 2パック
  • ☆ところてん添付たれ 1袋
  • ☆梅醤油 大さじ1
  • ☆ハチミツ 小さじ1
  • 大葉 4枚

作り方

  1. 1 ところてんは水洗いして水気を切っておきます。
  2. 2 大葉は、細切りにしておきます。
  3. 3 ☆を混ぜ、ところてん・大葉を加えて混ぜます。

きっかけ

ところてんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140002553
  • 公開日:2011/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
梅醤油・ところてん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る