筍のわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方

筍のわさびマヨネーズ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
生食は初めてでしたが、甘味とシャキシャキ感がおいしかったです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 皮をむいた筍の先の柔らかい部位を薄い半月に切り、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

堀たての生の筍をいただいたので。

  • レシピID:1140002233
  • 公開日:2011/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
筍のわさびマヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る