材料(4人分)
- 豚ロース
- 400グラム
- ハウス香りソルト4種のペパーミックス
- 適宜
- 新玉葱
- 1個
- トマト
- 1個
- ☆河内晩柑(好みの柑橘)の実
- 1/2個
- ☆塩コショウ
- 適宜
- ☆オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- サランラップにペッパーミックスを振り、豚肉を置いて、上からもたっぷり目に振り、しっかり巻き、両端を縛ります。
-
- 2
- 鍋にたっぷりお湯を沸かし、豚肉を10分ほど茹でて、そのままさまします。
-
- 3
- 好みの厚みにスライスして、野菜と皿に盛り、☆を混ぜたソースを添えていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しっとり、食べやすいです。