カニカマでピカタ(わさびふりかけ) レシピ・作り方

カニカマでピカタ(わさびふりかけ)
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
一品足りない時のお手軽・お助けメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 溶き卵にふりかけを混ぜておきます。
  2. 2 フライパンに油を引き、卵にくぐらせたカニカマを並べ、上からスプーンで残った卵液をかけます。
  3. 3 底が少し固まったら、裏返して焼きます。

きっかけ

カニカマをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001328
  • 公開日:2011/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
カニカマのピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る