冷やご飯でおやき レシピ・作り方

冷やご飯でおやき
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
ラー油は、お好みで調整してください。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭皮は、キッチンタオルに載せてレンジで加熱後、刻みます。
  2. 2 冷ご飯もレンジで温めておきます。
  3. 3 ボールに材料を全て入れよく混ぜたら、油少々をひいたフライパンに拡げ、上から押さえ、両面焼きます。

きっかけ

冷やご飯をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001312
  • 公開日:2011/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
冷やご飯のおやき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る