薄揚げのキムチ・納豆・チーズ挟み焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 薄揚げ(横長)
- 2枚
- 納豆
- 2パック
- キムチ
- 適宜
- 溶けるチーズ
- 適宜(納豆1パック分位)
作り方
-
- 1
- キムチ・納豆・チーズ、添付のたれを混ぜます。(キムチが大きい場合は、刻みます)
-
- 2
- 薄揚げの長い辺を切り開き、種を挟みます。
-
- 3
- フライパンで両面こんがり焼いて、食べやすい大きさに切っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
-
油揚げ
- 料理名
-
薄揚げのキムチ・納豆・チーズ挟み焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません