薄揚げのキムチ・納豆・チーズ挟み焼き レシピ・作り方

薄揚げのキムチ・納豆・チーズ挟み焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
チーズが少ないとまとまらないので、多目がお勧めです。

材料(4人分)

  • 薄揚げ(横長) 2枚
  • 納豆 2パック
  • キムチ 適宜
  • 溶けるチーズ 適宜(納豆1パック分位)

作り方

  1. 1 キムチ・納豆・チーズ、添付のたれを混ぜます。(キムチが大きい場合は、刻みます)
  2. 2 薄揚げの長い辺を切り開き、種を挟みます。
  3. 3 フライパンで両面こんがり焼いて、食べやすい大きさに切っていただきます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001101
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
薄揚げのキムチ・納豆・チーズ挟み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る