春野菜とアサリの昆布味パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を洗って切ります。アサリは洗って砂抜きします。
- 2 塩を入れた水を沸騰させてパスタを茹でます。少し経ってから、ブロッコリーを足して一緒に茹でます。
- 3 フライパンにニンニクと生姜とオリーブオイルを入れて混ぜてから火をつけます。香りが出たところで、その他の材料を入れて蓋をして加熱します。
- 4 3にアルデンテ手前のパスタと茹で汁を少々入れて、さっと混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ボンゴレ風パスタ
fromspace
家で収穫されたものをせっせと保存食に作り変えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)