アプリで広告非表示を体験しよう

鯖の唐揚をさっぱりと レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
鯖の生臭さも無く、おいしく食べられます。

材料(4人分)

塩鯖
4切れ
片栗粉
適宜
大根
10センチほど
ぽん酢
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖を食べやすい大きさに切り、片栗粉と一緒に袋に入れ、振り混ぜます。
  2. 2
    170度の油でカラット揚げたら、大根おろしとぽん酢を載せていただきます。

きっかけ

鯖の唐揚をさっぱりと食べたかったので。

公開日:2011/02/14

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
鯖の唐揚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする