濃厚ぶり旨!さけ玉マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールにさけフレーク、刻みタマネギ、マヨネーズ、塩コショーを入れて混ぜます。
- 2 食パンに1のさけ玉マヨソースをぬり広げ、グリルでこんがりと焼いて出来上がりです。
- 3 お好みでタバスコ等をかけてもよく合います。
きっかけ
鮭とマヨネーズの味わいをトーストで!
おいしくなるコツ
さけフレークは買っても作っても常備しておくと、すぐに使えるのでとっても便利です! 食パンはパン耳が焦げやすいので耳までしっかりマヨソースをぬりましょう。 具材、味付けはお好みでアレンジしてください。
- レシピID:1140000684
- 公開日:2011/01/25
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 鮭と刻み玉ねぎのマヨトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません