ゆきんこ☆ コク豆腐なべ  とんこつ風 つくったよ

ゆきんこ☆ コク豆腐なべ  とんこつ風 

「ゆきんこ☆ コク豆腐なべ  とんこつ風 」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • shiba0704
    shiba0704
    2015/02/11 23:02:06
    とんこつ風で美味しかったです。
翌日の〆は豆乳を入れました!
    とんこつ風で美味しかったです。
    翌日の〆は豆乳を入れました!
    濃厚さが伝わってきます~♫美味しそ~
    ((*´∀`))
    翌日まで堪能して頂き有難うございます♡
  • なないろマギー
    なないろマギー
    2015/02/05 16:10:58
    むむ~ヘルシーなのにコク旨!家族みんなでほっこり温まりました♪またリピします~ごちそうさまでした^^
    むむ~ヘルシーなのにコク旨!家族みんなでほっこり温まりました♪またリピします~ごちそうさまでした^^
    豆腐って崩れるとすごくコクが出るすぐれものなのです!
    ご家族で食べて頂いたの事、感激❤
    有難うございます!
  • ムヒカ
    ムヒカ
    2012/12/19 17:17:46
    本物のとんこつは苦手ですが、とんこつ風なので美味しく頂けました♪
ほぐした豆腐とスープが良かったです。
    本物のとんこつは苦手ですが、とんこつ風なので美味しく頂けました♪
    ほぐした豆腐とスープが良かったです。
    ムヒカさん、はじめまして(*^▽^)/ スープ気に入って頂けて嬉しいです♡ たまにはこんな豆腐の使い方もいいですよね~。レポありがとう(^人^)感謝♪
  • Dr.コキリコ
    Dr.コキリコ
    2012/12/02 20:59:07
    豆乳じゃなくてお豆腐を使うところが面白い!更にとんこつに近づけるために、鶏ガラとニンニクのすりおろしを追加してみました。大満足でした!レシピに感謝☆
    豆乳じゃなくてお豆腐を使うところが面白い!更にとんこつに近づけるために、鶏ガラとニンニクのすりおろしを追加してみました。大満足でした!レシピに感謝☆
    近頃はお鍋が多くなってきて、いろいろ味を発見すると嬉しいですよね!鶏ガラ+にんにく美味しそう~((((o゜▽゜)o))) うちでもやってみます♪ レポ感謝です♡
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る