おさかなソーセージのコチュマヨサラダサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは片面を軽く焦げ目がつくまでトーストしたら、裏返しスライスチーズをのせてもう片面もトーストします。
- 2 ボールに食べやすく刻んだキャベツ、きゅうり、おさかなのソーセージを入れ、塩コショーして混ぜなじませます。
- 3 2の余分な水分は除き、コチュジャン、マヨネーズを加えて混ぜたら、1の食パンにのせ広げ、食パンではさんで出来上がりです。
きっかけ
野菜とおさかなソーセージでサラダ風サンドイッチをつくる
おいしくなるコツ
コチュジャンとマヨネーズのソースがサラダに良く合います。 野菜はあるものを使いましたが、ほぐしたじゃがいもを入れてもおいしいです。
- レシピID:1140000536
- 公開日:2011/01/10
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 関連キーワード
- おさかなのソーセージ サラダ サンドイッチ コチュジャン
- 料理名
- コチュマヨサラダサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません