おさかなソーセージのコチュマヨサラダサンド レシピ・作り方

おさかなソーセージのコチュマヨサラダサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
れんど
れんど
ソーセージと野菜を刻んだコチュマヨサラダをパンとチーズではさみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは片面を軽く焦げ目がつくまでトーストしたら、裏返しスライスチーズをのせてもう片面もトーストします。
  2. 2 ボールに食べやすく刻んだキャベツ、きゅうり、おさかなのソーセージを入れ、塩コショーして混ぜなじませます。
  3. 3 2の余分な水分は除き、コチュジャン、マヨネーズを加えて混ぜたら、1の食パンにのせ広げ、食パンではさんで出来上がりです。

きっかけ

野菜とおさかなソーセージでサラダ風サンドイッチをつくる

おいしくなるコツ

コチュジャンとマヨネーズのソースがサラダに良く合います。 野菜はあるものを使いましたが、ほぐしたじゃがいもを入れてもおいしいです。

  • レシピID:1140000536
  • 公開日:2011/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
おさかなのソーセージ サラダ サンドイッチ コチュジャン
料理名
コチュマヨサラダサンドイッチ
れんど
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る