材料(1人分)
- 生鮭切り身
- 1切れ
- ●味噌
- 大さじ1
- ●みりん
- 大さじ1/2
- ●酒
- 大さじ1/2
- ●醤油
- 大さじ1/2
- お好みの野菜
- 50g前後
- しめじ
- 1/4パック
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- 鮭に塩こしょうする。
●は混ぜ合わせる。
-
- 2
- パピヨットに、食べやすく切った野菜としめじを入れて、その上に鮭を置く。バターを乗せる。
-
- 3
- ●をかけてフタをし、600wで3分加熱する。
きっかけ
パピヨットを頂いたので、それを使った料理を考えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません