りんご入り白菜キムチ レシピ・作り方
![りんご入り白菜キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/056a530198e0abd64513ab1d7b0573419f6149e8.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 1時間以上
- 300円前後
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 りんごの芯を取って小さめに切る。
- 3 にんじんと大根の皮をむいて、千切りスライサーで千切りにする。
- 4 ☆の粉唐辛子などを混ぜて、1~3を入れてよく和えて、袋に入れて縛って袋の上から揉む。
- 5 冷蔵庫に入れて、一晩以上、漬けておく。
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件