にんじんサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 にんじんの皮をむいて、千切りスライサーで千切りにする。
- 2 玉ねぎをスライサーで薄切りにする。
- 3 ゆで玉子を縦半分に切って、さらに縦半分に切る。
- 4 ボウルに1~3、ノンオイルツナを入れて、☆のマヨネーズなどで和える。
きっかけ
肉のハナマサでにんじんが4本入りだったので、作ってみました!
おいしくなるコツ
野菜の汁気が出るので、味つけは濃いめにしてください!
- レシピID:1130015778
- 公開日:2023/01/24
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません