真だらのゆずレモン胡椒焼き レシピ・作り方

真だらのゆずレモン胡椒焼き
  • 約10分
  • 300円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
真だら、レシピID1130015752、マルコメ生塩麹。

材料(1人分)

  • 真だら 1切れ
  • レシピID1130015752 小さじ1/2
  • マルコメ生塩麹 両面に塗れる程度

作り方

  1. 1 真だらにマルコメ生塩麹を両面に塗って、レシピID1130015752を片面に塗って、両面を焼き色がつくくらいに焼く。

きっかけ

私の作ったレシピID1130015752の使い方で、ある方がこの料理を考えてくれて、作ってみました!

おいしくなるコツ

30分~一晩、漬けて焼く!

  • レシピID:1130015756
  • 公開日:2023/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る