真だらのゆずレモン胡椒焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 真だら 1切れ
- レシピID1130015752 小さじ1/2
- マルコメ生塩麹 両面に塗れる程度
作り方
- 1 真だらにマルコメ生塩麹を両面に塗って、レシピID1130015752を片面に塗って、両面を焼き色がつくくらいに焼く。
きっかけ
私の作ったレシピID1130015752の使い方で、ある方がこの料理を考えてくれて、作ってみました!
おいしくなるコツ
30分~一晩、漬けて焼く!
- レシピID:1130015756
- 公開日:2023/01/02
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません